SENAM BERSAMA

Setiap hari sabtu bertempat di halaman SD Negeri 68 Kolo Kota Bima siswa siswi dan Guru mengikuti kegiatan Senam Bersama dengan tertib dan antusias. Dalam pelaksaan seluruh peserta senam diwajibkan mengenakan pakaian olahraga sekolah, kegiatan ini dilakukan untuk menjaga kebugaran tubuh.

Gerakan Gerakan senam pagi bermanfaat untuk melatih otot-otot pada tubuh, melancarkan peredaran darah juga paparan sinar matahari yang sangat bagus untuk tubuh karena memiliki kandungan vitamin D alami yang dapat meningkatkan imun tubuh.

Beberapa siswa ditujuik untuk menjadi pemandu kegiatan senam pagi bersama, semoga dengan adanya kegiatan ini bisa menyehatkan tubuh dan pikiran siswa siswi maupun guru di SD Negeri 68 Kolo Kota Bima.