SD Negeri 68 Kolo Kota Bima Peduli Palestina

Serangan zionis israel terhadap warga palestina terus berlanjut, sehingga menyebabkan ribuan korban terus berjatuhan. yang menjadi korban dari kekejaman israel bukan hanya para pejuang tetapi juga wanita, anak-anak dan lansia.

Sebagai bentuk solidaritas terhadap masyarakat palestina yang sedang di landa musibah akibat dampak dari agresi militer bangsa israel, maka Kepala Sekolah SD Negeri 68 Kolo Kota Bima mengajak seluruh warga sekolah untuk mendoakan dan menyumbangkan sedikit donasi untuk palestina.

Siswa dan guru melakukan pengumpulan dana yang berlangsung selama tiga hari. Dari aksi tersebut berhasil mengumpulkan dana sebesar 2.246.500 rupiah. Dana yang sudah terkumpul langsung diserahkan oleh Kepala Sekolah SD Negeri 68 Kolo Kota Bima kepada oraganisasi PPMI Humanity (Persaudaraan Pencerita Muslim Indonesia) yang disaksikan langsung oleh guru dan siswa yang bertempat di halaman sekolah.

Kepala sekolah berharap dana yang disalurkan dapat bermanfaat dan membantu warga palestina. Semoga penderitaan yang di alami segera berakhir dan mereka mendapatkan kemerdekaannya Amiin....