Pembagian Raport SD Negeri 68 Kolo Kota Bima

Sabtu 23 Desember 2023 pukul 08:00 wita SD Negeri 68 Kolo Kota Bima melaksanakan kegiatan pembagian Raport semester Ganjil tahun pelajaran 2023/2024 kepada siswa siswi kelas 1 sampai kelas 6. Kegiatan pembagian Raport ini di hadiri oleh Kepala Sekolah dan Guru, pembagian Raport tersebut dilakukan didalam kelas yang langsung diserahkan oleh masing masing guru kelas.

Nilai raport merupakan kumpulan nilai hasil belajar siswa selama satu semester. Wali Kelas juga memberikan penghargaan atau apresiasi kepada peserta didik yang meraih prestasi belajar disetiap kelas. Bagi yang meraih peringkat 1 sampai 10 wali kelas memberikan bingkisan dan sertifikat  untuk menjadi penyemangat bagi siswa yang lain dan dirinya sendiri agar lebih giat belajar dan mempertahankan prestasinya.

Selain pembagian laporan hasil belajar siswa, sekolah juga menyampaikan beberapa informasi mengenai libur sekolah yang dimulai pada tanggal 23 desember 2023 dan masuk kembali pada tanggal 2 januari 2024. Kepala Sekolah dan Guru mengucapkan selamat berlibur untuk siswa semoga liburan kali ini menyenangkan dan diisi dengan kegiatan yang positif.