Pengisian E-kinerja Guru-guru SDN 68 Kolo Kota Bima

SDN 68 Kolo Kota Bima memasuki era digital dengan penuh semangat melalui penerapan sistem E-Kinerja bagi para guru. Langkah ini bertujuan untuk meningkatkan efisiensi dan keterbukaan dalam administrasi sekolah. Pada  Sabtu, 20 Januari 2024 yang bertempat di lab komputer guru-guru di SDN 68 kolo kota bima melakukan kegiatan pengisian E-kinerja.

E-Kinerja memberikan guru-guru  kemudahan dalam mencatat kehadiran siswa, merencanakan pelajaran, dan mengevaluasi kinerja secara elektronik. Hal ini tidak hanya membuat proses administrasi lebih cepat, tetapi juga memberikan fokus lebih pada pengembangan pembelajaran.

Bapak M. Amin S. Sos Kepala Sekolah SDN 68, menyampaikan, "Kami berkomitmen untuk terus berinovasi. E-Kinerja tidak hanya membuat pekerjaan lebih efisien, tetapi juga memungkinkan guru-guru berkolaborasi secara lebih baik."