Verval Penerima Tunjangan Guru ( TPG dan Tamsil ) di SDN 68 Kolo Kota Bima

Kegiatan verifikasi dan validasi (verval) penerima tunjangan guru, Termasuk Tunjangan Profesi Guru (TPG) dan Tunjangan Fungsional Guru (Tamsil), telah berhasil dilaksanakan dengan sukses di SDN 68 Kolo Kota Bima pada hari kamis, 21 Maret 2024. Kegiatan yang dimulai pukul 08.00 hingga 10.30 tersebut dipimpin oleh Pengawas Kota Bima, Ibu Suryani, S.Pd.
Dalam kegiatan ini, para guru SDN 68 Kolo Kota Bima diberikan kesempatan untuk melakukan verifikasi data pribadi dan akademik mereka, serta menyerahkan dokumen yang diperlukan untuk proses verifikasi. Proses verifikasi dilakukan secara teliti untuk memastikan bahwa semua data yang diserahkan sesuai dengan ketentuan yang berlaku.
Menurut Ibu Suryani, pengawas kota Bima yang memimpin kegiatan tersebut, "Proses verval ini merupakan bagian penting dalam memastikan bahwa tunjangan yang diterima oleh para guru benar-benar tepat sasaran dan sesuai dengan ketentuan yang berlaku.
Kepala SDN 68 Kolo Kota Bima, Bapak M. Amin S. Sos, menyambut baik pelaksanaan kegiatan verval tersebut. Beliau menyatakan, "Kami sangat mengapresiasi upaya dari pihak pengawas kota Bima dalam melaksanakan proses verval ini. Semua guru kami sangat antusias dan kooperatif dalam menyampaikan data yang diperlukan. Kami yakin bahwa dengan adanya proses ini, penyaluran tunjangan guru akan semakin efisien dan tepat sasaran."