Upacara HUT Kota Bima ke-22 di SDN 68 Kolo Kota Bima

Rabu, 17 April 2024, SDN 68 Kolo meriahkan peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-22 Kota Bima dengan sebuah upacara yang penuh semangat. Dimulai pukul 08.00 Wita, upacara tersebut dipimpin oleh Pak Ibrahim, S. Pd, yang memberikan pembinaan dengan penuh kehangatan.

Peserta upacara terdiri dari siswa, guru, serta segenap staff sekolah yang bersemangat mengikuti setiap rangkaian acara dengan penuh kekompakan dan antusiasme. Suasana semarak terpancar dari barisan siswa yang mengenakan pakaian adat Bima yaitu Rimpu dengan bangga.

Dalam sambutannya, Pak Ibrahim menggaris bawahi pentingnya memperingati HUT Kota Bima sebagai bentuk apresiasi terhadap perjalanan dan pencapaian kota tersebut dalam berbagai bidang. Beliau juga menekankan pentingnya semangat kebersamaan dan kolaborasi untuk membangun masa depan yang lebih baik bagi generasi mendatang.

Perayaan HUT Kota Bima ke-22 di SDN 68 Kolo tidak hanya menjadi momen untuk mengenang sejarah, tetapi juga sebagai momentum untuk memupuk semangat persatuan dan kesatuan dalam menjadikan Kota Bima lebih maju dan berdaya saing di masa depan.