Upacara hari pendidikan Nasional (HARDIKNAS) di SDN 68 Kolo Kota Bima

Kamis 2 Mei 2024  SDN 68 Kolo Kota Bima menyelenggarakan Upacara Hari Pendidikan Nasional (HARDIKNAS) dengan penuh semangat dan kemeriahan. Upacara yang dilaksanakan di halaman sekolah ini diikuti oleh seluruh siswa, guru, dan staf sekolah.

Acara ini dipimpin oleh Ibrahim, S.Pd. sebagai pembina upacara, Edy Fahrudin, S.Pd. sebagai komandan upacara, dan Syamjan Hady, S.Pd., Fajarudin, S.Pd., dan Nirmana, S.Pd. sebagai pengibar bendera. Sri Rahmawati, S.Pd. bertindak sebagai pembawa acara dan Rajulae, S.Pdi. membacakan doa.

Upacara HARDIKNAS di SDN 68 Kolo ini terasa semakin istimewa dengan adanya perlombaan berbagai bidang, seperti hafalan ayat pendek, sholat, azan, gambar bercerita, dan kegiatan taraweh Bulan Ramadhan. Setelah upacara selesai, dilanjutkan dengan penyerahan hadiah kepada para pemenang lomba. Momen ini menjadi momen yang membanggakan bagi para siswa dan orang tua mereka.

Kepala Sekolah SDN 68 Kolo, M. Amin, S.Sos., dalam sambutannya menyampaikan rasa bangganya atas antusiasme dan semangat para siswa dalam mengikuti lomba. Beliau juga menyampaikan harapannya agar para siswa dapat terus belajar dan berprestasi untuk mengharumkan nama sekolah. HARDIKNAS di SDN 68 Kolo ini merupakan salah satu bentuk komitmen sekolah dalam mewujudkan pendidikan yang berkualitas dan berkarakter.