IN HOUSE TRAINING (IHT) PENYUSUNAN PERANGKAT PEMBELAJARAN KURIKULUM MERDEKA

Kegiatan In House Training (IHT) penyusunan kurikulum Merdeka (IKM), Kegiatan dilaksanakan Selama tiga (3) hari mulai Rabu 23 s/d 25 November 2023 dari pukul 13.00 s/d 15.00. wita. Dalam ruang Guru SDN 68 Kolo Kota Bima

Kegiatan ini diikuti oleh seluruh guru SDN 68 kolo Kota Bima, Adapun Sebagai Narasumber

-         -  Bapak Muhammad Humaidin M.Pd (Kabid Dikpora Kota Bima) dan

-           - Ibu Suryani,S.Pd(Pengawas Pembina Asakota Kota Bima),

Tujuan dari in house training (IHT) implementasi kurikulum Merdeka (IKM) untuk memotivasi dan meningkatkan pemahaman pendidik terkait dengan kurikulum Merdeka yang sedang digunakan pada satuan pendidik tersebut.

In house training ini berlangsung hikmat dan disambut antusias oleh peserta, acara ini selain membantu dan menjawab permasalahan yang ada di sekolah serta tantangan yang ada didunia Pendidikan juga memberikan penguatan, pemahaman.serta meningkatkan kompetensi pada guru.